?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый боулдеринг зал

открыли в торговом центре СпортЕХ, вблизи станции Авиамоторная. Расширили скалодром, теперь вход не с кинотеатра, а с 4-го этажа отдельный вход. Трассы от пятерки и выше, все новое. Пока народу вообще нет, я сегодня один тренировался, инструкторы от безделья валялись на матах. Для начинающих можно на скалодромных трассах, там уровень сложности поменьше. Ну и цена  на самостоятельное занятие самая дешевая по москве-300 р.

Comments

polotsk1979
Feb. 12th, 2018 01:31 pm (UTC)
угу. как в том фильме - "Лютый дед!"
во, ещё одну историю вспомнил :-)
на том аэродроме на первом этаже башни, где управление полётами было [не помню, как правильно называться будет] были столы для пинг-понга и т.д. в общем,спортуголок. оно как бы в основном для офицеров было, но пилоты не возражали и солдаты там тоже частенько и в пинг-понг и в бильярд играли. так вот, в один из дней - пилоты где-то нашли большой кусок каучука или резины [тут отец сам не помнит, из чего это было сделано] и вырезали гирю. один из пилотов стал "тягать" эту гирю, ему немного полили спину и грудь, якобы вспотел от натуги :-) и когда небольшая гурьба солдат входила в эту пристройку - он ещё раз "выжав" эту гирю - кинул её в солдат. по словам отца - двустворчатую дверь они вынесли мгновенно :-) и только последний из бежавших услышав смех обернулся и увидел, как гиря "мячиком" скачет по полу :-)
djek4
Feb. 12th, 2018 02:44 pm (UTC)
Охренеть! Вот это настоящий военный прикол) Но думаю только летчики так могут, у пехоты шутки попроще)
polotsk1979
Feb. 12th, 2018 04:29 pm (UTC)
подозреваю, что и у моряков, и у пехоты, да и всех могут сыскаться как минимум такие же по изощрённости :-)
djek4
Feb. 12th, 2018 05:26 pm (UTC)
Наверное да, но вот начал вспоминать и такого не вспомнил, какие то стандартные шутки были, очень многие с риском для жизни.
polotsk1979
Feb. 12th, 2018 09:08 pm (UTC)
ха. жизнь советского мальчишки, а если рядом военная часть - то в особенности - это был постоянный риск для жизни.
правда слава богу солдаты попадались нам понимающие - даже не предлагали за значки что-нибудь наподобие зажигательно-пристрелочных или тому подобной экзотики, ну и больше калибром, чем 7,62 выменять не получалось :-(
хотя, наверное к лучшему. я сейчас прикидываю - что даже того пороха, который прошёл через мои руки и руки друзей - наверное набралось бы на 20-30 зарядов.
djek4
Feb. 13th, 2018 06:06 am (UTC)
Согласен, мужчина это выживший мальчик)